中文站|ENGLISH|
山东体彩网快乐扑克3 金海集團
董事長致辭 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > 走進金海 > 董事長致辭 > 正文

人人都是藝術家——高翔夜話

更新時間:2019-06-17 17:15:26點擊次數:171次字號:T|T
人人都是藝術家,無論你是男女老少。



       油菜花的美,江蘇興化尤為經典,這種極普通的農作物,已變成最優秀的藝術作品,呈現給人們一部最美的詩篇。

       很多大規模向日葵基地,盛放季節,造就最美田園風光旅游勝地。不僅可以帶來豐收果實,也營造出與自然界最和諧的美。

       能改變土壤治理沙漠的仙人掌,渾身是刺,不屈不撓,堅定不移,在最殘酷的條件下也能生長繁衍,擁有極富個性的美。

       最普通的綠葉,也有著無可替代的美。因為有綠葉的存在,才更襯托出紅花的好看。

油菜花,向日葵,仙人掌,綠葉……都是自然界的藝術家,大自然就是它們盡情展示美的舞臺。

       你的鏡頭里有最美的風景線。豈不知道,在別人的鏡頭里,你就是最美的風景線。

在我們的世界里,有各種藝術家,其中有一類,是管理藝術家。他們創作的藝術作品,是完美的團隊,是完美的業績,是完美的企業。

       怎樣才能稱得上是“管理藝術家”呢?就是你得學會和諧,你得能和企業、和團隊、和每一個人和諧共存!

       金海的“微信銷售群”就是一個發揮管理藝術的好典型,這個群很活躍、很有效,大家在一起積極互動,熱情回饋,解決問題,彼此激勵,還常有紅包發放……

       在我們的團隊里,任何人都有短處,任何人都有缺點;但是,任何人都有長處,任何人都有優點。

       你能夠時時讓你的團隊有創新,有活力,有激情,有溫暖,有感動,你就深諳管理藝術,你就是藝術家!

       對于金海來說,我們怎么能成為客戶的藝術家,成為社區大家庭的藝術家呢?

       那就是,金海每個人的責任,是必須要在生活當中創造美,展現美!金海人要成為“傳遞文明和利他”的藝術家!

       金海的每個人,要能夠給別人做貢獻,要能夠讓別人享受你的服務,要能夠讓你的服務令人感到舒服,要能夠讓你的服務令人感受到生活的美好。

       要把一切事情做得盡善盡美,要把一切事情做得恰到好處。

       品味到了,你就是藝術家;境界到了,你就是藝術家。

       做企業的最高境界,就是把每件事情都做成藝術創作,把每個人都做成藝術家,把全部團隊成員都變成藝術家。

       真正有本事的領導,是能把自己錘煉成一個管理藝術家。

       “智者盡其謀,勇者竭其力,仁者播其惠,信者效其忠。”(出自《諫太宗十思疏》)和諧共存,就是我們管理藝術的最高境界。

       人人都是藝術家,無論你是男女老少。

       假如你時刻能夠揚長避短,你就一定是最美的!



(編輯:)

董事長致辭JINHAI

銷售熱線:0415-3133333 

24H客服熱線:400-166-3333


?